APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年芜湖市繁昌区招聘编外人员笔试报名后计划保留、核减公告

分享至

芜湖事业单位招聘网同步繁昌县人民政府提供以下事业单位职位表信息:2022年芜湖市繁昌区招聘编外人员笔试报名后计划保留、核减公告,更多关于芜湖市繁昌区招聘,芜湖繁昌区招聘,芜湖招聘报名,事业单位职位表的内容,请关注芜湖事业单位招聘网/芜湖人事考试网!

2022年芜湖市繁昌区公开招聘编外工作人员笔试报名后计划保留、核减(取消)情况的公告

根据《2022年芜湖市繁昌区第二次公开招聘编外工作人员公告》规定,现将报名后达不到规定开考比例的部分岗位招聘计划保留、核减(取消)情况予以公布。

2022年芜湖市繁昌区第二次公开招聘编外工作人员计划保留、核减(取消)表
序号主管部门招聘单位岗位代码招聘计划报名人数核减或取消 计划数现保留开考计划数
1繁昌区文旅体局繁昌区文物保护中心2202051010
2繁昌区文旅体局繁昌区文物保护中心2202061010

芜湖市繁昌区人力资源和社会保障局

2022年8月11日

原文标题:2022年芜湖市繁昌区公开招聘编外工作人员笔试报名后计划保留、核减(取消)情况的公告

文章来源:繁昌县人民政府(原链接md5:be5982cc42eb0bc844ad521fadc60afc)

以上是2022年芜湖市繁昌区招聘编外人员笔试报名后计划保留、核减公告的全部内容,更多2021芜湖事业单位职位表信息请加事业单位考试群,及关注芜湖事业单位招聘网及芜湖人事考试网。

(编辑:sunmiaomiao)

专题推荐

进入关怀模式